Registrierung der UG Gesellschaft mit Partnern im Ausland

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir sind insgesamt 6 Frauen, die daran interessiert sind, einen Women Business Club in Deutschland zu gründen. Zwei von uns sind in Deutschland ansässig und die anderen sind in Kanada, Großbritannien und Frankreich ansässig.
Wir brauchen Unterstützung und Ratschläge, wie wir am besten vorgehen können.
Elizabeth H.

UG Gründung zzgl. Kosten und Ablauf

Sehr geehrte Damen und Herren,
mit welchen zusätzlichen Kosten, zum Beispiel beim Notar muss gerechnet werden?

Leif Kalisch

UG Grunden

Good day,

I have a question, I will like to register an UG without my name because i will like to hire someone who will represent me and be selling our products online like Amazon and Kaufland and many other Online Marketplaces . I will like to ask how long will it take to have an UG ? What will be the cost of the total UG? Is the Notar coyst also involved? I will not like my private address to be on the UG so i will later find a Virtuel Office and use it for the Compoany address.

Waiting to hear from you.

Charles Ejim

Gründung einer UG und Holding

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte mir mit meinem Partner etwas aufbauen. Wir haben jeder eine eigene Geschäftsidee. Gibt es die Möglichkeit zusammen eine Muttergesellschaft (UG) zu gründen und darunter jeweils eine Tochtergesellschaft (Holding) für ihn und für mich anzulegen?

Vielen Dank im Voraus.

J. W.

Gründung einer UG (haftungsbeschränkt) mit 2 Geschäftsführern

Hallo,

ich möchte gerne eine UG Gründen, jedoch mit 2 Geschäftsführern. Ist dies bei Ihnen möglich und wie viel wird das ganze ca. kosten?

Mit freundlichen Grüßen,

Tom A.

Unternehmenszweck

Ich möchte mehrere Altimmobilien zur Vermeidung persönlicher Haftung bei ausufernden Renovierungskosten in eine Kapitalgesellschaft ausliefern. Ist die UG hier geeignet?

Gewerbeuntersagung finanzschulden

Kann man trotzdem eine ug gründen

Richtigen Firmennamen wählen – so gehts

eintragen der Gründungskosten in Eröffnungsbilanz

hallo
kurze frage.
wie läuft das mit der bezahlung. sind die kosten für die leistungen dann erst am ende des gründungsprozesses zu bezahlen? ,sprich so dass man sie von dem geschäftskonto aus bezahlen kann?

und falls das nicht der fall sein sollte, wie macht man es dann eigentlich mit dem Absetzen der Gründungskosten die angefallen sind ?

übernehmen sie das eintragen der angefallenen gründungskosten in die eröffnungsbilanz?