Insolvenz in Frankfurt am Main: Zweigstelle in der Finanzmetropole am Main

Sie suchen einen auf Insolvenzrecht spezialisierten Anwalt in Frankfurt? Wir freuen uns, jetzt auch in Hessen für Sie vor Ort zu sein.

Insolvenz Frankfurt: Zweigstelle in Frankfurt eröffnet

In unserer Frankfurter Zweigstelle können Sie ab sofort wohnortnah unsere Unterstützung in Anspruch nehmen. Wenn Sie sich entschieden haben, sich privat oder mit Ihrer Unternehmung durch eine Insolvenz zu entschulden, können wir Sie hierbei nun schnell und einfach begleiten.  Als geeignete Stelle nach § 305 InsO sind wir dazu berechtigt. Auch in Bezug auf einen außergerichtlichen Vergleich stehen wir in Frankfurt ab sofort zu Ihrer Verfügung.

Schuldenanalyse vom Fachanwalt

Insolvenz Frankfurt: wir beraten Sie zu allen Themen um Privat- und Regelinsolvenz

Wir beraten Sie ohne lange Wartezeiten. Nutzen Sie unsere kostenfreie telefonische Erstberatung oder vereinbaren Sie einen persönlichen Termin vor Ort. Wir beraten Sie umfassend zu allen Themen rund um die Privat- und Regelinsolvenz.

Kontaktdaten unserer Zweigstelle in Frankfurt

Die Kontaktdaten unserer Zweigstelle in Frankfurt lauten:

KRAUS GHENDLER RUVINSKIJ Anwaltskanzlei

Schumannstraße 27
D – 60325 Frankfurt am Main

Telefon: +49 69 – 348 79 040

E-Mail: frankfurt@anwalt-kg.de

Sie haben eine allgemeine Frage zum Thema „Insolvenz in Frankfurt am Main: Zweigstelle in der Finanzmetropole am Main eröffnet“? Wir beantworten sie hier kostenlos!

Schuldenfrei ohne Insolvenz – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.