Terminvereinbarung zur Nachbesprechung eines Schuldenvergleichs

Um sicherzustellen, dass bei der Durchführung Ihrer Entschuldung alles nach Plan gelaufen ist und letzte offene Fragen zu beantworten, stehen unsere Mitarbeiter gerne für Sie bereit.

Vereinbaren Sie mit dem weiter unten stehenden Formular gleich Ihren Termin zur Nachbesprechung.

Nach Auswahl des Termins – bitte geben Sie unbedingt Ihr Aktenzeichen an – erhalten Sie eine Bestätigung an Ihre angegebene E-Mail – wir werden Sie zu Ihrer Wunschterminzeit anrufen.

Ihre Berater:

Bild von Alex Blaj
Bild von Patrick Bank
Bild von Simon Gerber
Bild Lennart Haag

Verfügbare Zeiten:

• Mo. bis Fr.
  • Jeweils 18:15 Uhr

Hier Termin auswählen

Bitte wählen Sie einen Termin aus. Falls Sie den Termin absagen oder verlegen möchten, können Sie dies über den Link tun, der Ihnen in der Bestätigungs-E-Mail zugesendet wird.

Wir möchten Sie bitten, nicht mehrere Termine zu reservieren. Zusätzliche Termine sind nur kostenpflichtig möglich.

Fanden Sie diese Seite hilfreich? Geben Sie eine Bewertung ab!

(Noch keine Bewertungen)