Gesellschaftsrecht – KRAUS GHENDLER RUVINSKIJ Anwaltskanzlei

✔ Online Ihre Gesellschaft gründen

Telefonische Erstberatung

Unternehmensrecht – von der Gründung bis zur Beendung

Unsere Kanzlei ist seit ihrer Gründung 2012 im Unternehmensrecht tätig und seitdem auf die bundesweite Beratung von Unternehmern und Gründern in den wichtigsten unternehmerischen Situationen spezialisiert. Die Kanzlei hat in dieser Zeit mehr als 5.000 Unternehmensrechtsmandate aktiv betreut.

Bei der Gründung eines Unternehmens begleiten wir unsere Mandanten – von der kostenfreien Erstberatung, einer anwaltlichen Gründungsberatung und der individuellen Erstellung eines Gesellschaftsvertrags bis hin zum Beurkundungstermin und der Eintragung der Gesellschaft ins Handelsregister.

Unser wichtiges Prinzip ist dabei die Preistransparenz: Wir begleiten unsere Mandanten grundsätzlich gegen ein vor der Mandatierung feststehnendes Pauschalhonorar.

Wir übernehmen die rechtliche Begleitung Ihres Unternehmens. Sie konzentrieren sich alleine auf Ihr Geschäft.

Online mandatieren oder Anfrage senden

Sie können die meisten Dienstleitungen direkt online buchen oder uns vorab per Telefon oder Kontaktformular kontaktieren für Ihre kostenfreie Erstberatung.

Kostenfreie Erstberatung

In der Regel ist der Termin zur kostenfreien Erstberatung innerhalb von 48 Stunden. In diesem Gespräch klären wir zusammen offenen Fragen und beraten Sie hinsichtlich Ihrer gewählten Dienstleitung.

Erfolgreicher Abschluß

Im Anschluß und je nach gewähltem Paket oder gewählter Dienstleitung erhalten Sie nun noch weitere Beratungen mit unseren Rechtsanwälten und die benötigten Unterlagen werden erstellt. Im Anschluß werden wir Ihre Gründung, Bewertungsentfernung, Markenanmeldung und weitere Leistungen erfolgreich durchführen.

Prinzipien

• Kostenfreie anwaltliche Erstberatung

Kostenfreie anwaltliche Erstberatung in Ihrer Angelegenheit und Ersteinschätzung Ihres Falls – BUNDESWEIT.

• Schnell & einfach

Wir kümmern uns um Ihren Vertrag – Sie konzentrieren sich alleine auf Ihr Geschäft. Eine Wartezeit oder lange Bearbeitungsdauer sehen wir nicht vor.

• Rechtssicherheit

Ihre Rechtssicherheit steht für uns an erster Stelle. Wir erfüllen den anwaltlichen Vorbehalt der Rechtsberatung (§ 2 Abs. 1 RDG) und übernehmen die volle anwaltliche Gewähr.

• Preistransparenz

Wir begleiten Sie zu einem feststehenden Festpreis – ohne komplexe Gebühren oder indirekt umgelegte Kosten von Vermittlungsportalen.

• Spezialisierung

Durch unsere Spezialisierung auf bestimmte Kerngebiete und den Verzicht auf alle anderen Rechtsgebiete bieten wir Ihnen eine besonders hohes Fachniveau zu einem verhältnismäßig geringen Festpreis.

• Langfristigkeit

Die Beratung zu Ihrer GmbH-Gründung ist unsere Investition in eine langfristige Zusammenarbeit auf den Gebieten des Unternehmens– und Verbraucherrechts.

Aktuelle Videos aus dem Unternehmensrecht