vergleichschance

guten tag,
wie hoch sind die ungefähren chance, dass die schukdner sich auf einen vergleich einlassen?

mfg wolf

Schuldenfrei ohne Insolvenz – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.
1 Antwort
  1. V. Ghendler

Sehr geehrter Fragesteller,

die Erfolgschancen eines Vergleichs hängen von mehreren Faktoren ab. Vereinbaren Sie bitte ein kostenloses Erstberatungsgespräch unter 0221 – 6777 00 55, damit wir die Erfolgschancen in Ihrem Fall bewerten können.

V. Ghendler

1 Antwort