Gründung einer gUG im Sportbereich

Hallo,

ich habe vor ein gUG im Sportbereich zu gründen. Als Ziel ist es,mit den Einnahmen (durch die monatlichen Mitgliedsbeiträge) die Startgebühren, Reisekosten usw. der Sportler zu übernehmen.
Ist so was mit einer gUG möglich?

Bobby

GMBH LIQUIDATION – NIQA COSMETICS

Guten Tag,

ich hoffe es geht Ihnen gut.

Ich hatte ihre Kanzlei vermehrt bzgl. eines Liquidationsauftrages kontaktiert, allerdings keinerlei Rückmeldung erhalten.

Können Sie sich hierzu bei mir melden? Ich danke Ihnen im Voraus.

Privatinsolvenz

Guten Tag,
wir hatten im April 24 schon telefoniert und Sie rieten mir noch 2 Monate zu warten weil die letze Aufstockung des Kredites im Dezember 2023 war.
Muss der Vertrag ein halbes Jahr alt sein oder muss ich mindestens 6 Raten gezahlt haben?Wann kann ich frühestens Ihre Anwaltskanzlei für eine Privatinsolvenz in Anspruch nehmen

Company Registration (UG)

We are looking to register the business that we recently started. Let us know when can we connect to discuss the process and get it done soon.

NIQA COSMETICS GmbH Liquidation

Guten Tag Liebes Anwalt Kg Team,

ich hoffe es geht euch gut. Und zwar möchte ich gerne die NIQA COSMETICS GmbH liquidieren, dessen aktueller Geschäftsführer ich bin und möchte Sie hiermit mit der Liquidation beauftragen!

Ich freue mich über eure Rückmeldung und den genauen Ablauf der Liquidation.

Gerne bin ich auch telefonisch unter folg. Nummer erreichbar.

VG Selimhan Usta

Löschung wegen Vermögenslosikeit

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich bin der Haupt- und der einziger Gesselschafter meiner UG.
Die Ug ist seit 2, 3 Jahre abgemeldet aber ich zahle immer noch die Gebühren für IHK usw.
Der Eigenkapital in der Höhe von 1000€ ist schon längst verbraucht.
Ich hatte vor 2 Jahre mit einem seriöse Internetanbieter ausprobiert fie Firma zu löschen aber zum Schluss hat der Richter in Bad Oeynhausen entschieden nicht zu löschen.

Ich bin gespannt auf Ihre Rückmeldung und vielleicht ein Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüßen aus Minden
Roozbeh Sadeghi
Galaxevent UG(haftungsbeschränkt)

Ich freue mich von Ihnen zu hören

Gläubiger nach Insolvenzende -Bank

Guten Tag!
Ein Gläubiger tritt auf der Postbank (meinem Konto),nicht zurück, trotz Insolvenzende.
Aufforderung,Bitte ignoriert er.
Kann das Amtsgericht dies veranlassen?
Oder wo kann ich da hingehen.
Danke schon mal für die Beantwortung

GmbH gründen für nicht EU Bürger

Sehr geehrte Damen und Herren,

Eine bekannte von mir aus dem Iran möchte eine GmbH in Baubereich gründen und nach Deutschland Umwandern.
Hätten Sie in diese Richtung auch Erfahrung bzw. Können Sie uns dabei behilflich sein.

Kostenstundung nach bewilligter Restschuldbefreiung | Aktenzeichen: 012815

ich bin Mandant ihrer Kanzlei in meinem Insolvenzverfahren. Die Restschuldbefreiung wurde mir gewährt. Ich habe nun einen Antrag auf fortführung der Kostenstundung gestellt. Mein mtl Nettoeinkommen liegt bi ca. 1300€. Hier meine Frage dazu: seit 1 Jahr befindet sich eine Harley Davidson in meinem Besitz. kann das gericht verlangen das Fahrzeug zu veräußern um die Verfahrenskosten iH von 2700€ zu begleichen?

Einmalige Nachzahlung Wohngeld

Ich habe vor 1 Woche eine einmalige Erhöhung meines P Kontos wohngeldnachzahlung bei der Bank abgegeben und ich warte immernoch auf die Freischaltung? Wielange dauert diese in der Regel?

Mit freundlichem Gruss