Insolvenzplan

Wie sind meine Chancen auf eine erfolgreiche Plan-Insolvenz, wenn auch das Finanzamt auf der Liste meiner Gläubiger steht?

Schnelle Handlungsfreiheit und in 3-12 Monaten schuldenfrei – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular..
  1. Dr. V. Ghendler
    Dr. V. Ghendler sagt:

Sehr geehrter Herr Przewoda,

wir dürfen uns für Ihre Rückfrage bedanken. Die Finanzverwalter neigt – sofern es sich nicht um eine Forderung aus einer Steuerstraftat handelt – bei wirtschaftlich sinnvollen Vorschlägen durchaus zur Kooperation. Sofern Sie eine Einschätzung der Erfolgsaussichten in Ihrem konkreten Fall wünschen, biete ich Ihnen gerne ein kostenfreies, telefonisches Erstberatungsgespräch an. Bitte kontaktieren Sie unser Sekretariat zwecks Terminvereinbarung.