Auswandern nach Romänien

Bis 2018 dan bin ich von meiner Insolvenz befreit .

Meine Frage bin 46 Jahre wen ich jetzt gehe muss ich arbeiten ?? Arbeite noch in Deutschland hab keine Kraft mehr !!!!!

Sie wollen endgültig schuldenfrei werden?

Sicher schuldenfrei in 3, 5 oder 6 Jahren – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular..
  1. V. Ghendler
    V. Ghendler sagte:

Sehr geehrter Sandro,

Sie haben während der Wohlverhaltensperiode eine sog. „Erwerbsobliegenheit“. D.h., sofern es Ihnen irgendwie möglich ist, müssen Sie erwerbstätig sein. Bitte berücksichtigen Sie, dass Sie von dieser Verpflichtung nicht frei werden, indem Sie das Land verlassen.

V. Ghendler