Bundesweit?

Hallo,

ich möchte in die Privatinsolvenz. Nun habe ich mich auf die Suche gemacht, wie dies gehen mag.
Ich stieß auf Ihre Homepage und habe mir alles durchgelesen.
Das Konzept klingt gut.
Nur ist meine Frage folgende.
Sie schreiben „Bundesweit“, bzw. Sie sitzen in Köln und ich in 72336 Balingen.
Kann ich dann trotzdem Ihre Dienste in Anspruch nehmen?
Vielen Dank für Ihre Informationen.

Daniel Termöllen

Sie wollen endgültig schuldenfrei werden?

Sicher schuldenfrei in 3, 5 oder 6 Jahren – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular..
  1. Dr. V. Ghendler
    Dr. V. Ghendler sagte:

Sehr geehrter Herr Termöllen,

ich darf mich für Ihren Beitrag bedanken. Wir vertreten Mandanten bundesweit in Insolvenz- und Schuldenangelegenheiten. Entsprechend können wir uns selbstverständlich auch Ihres Falles annehmen. Zur weiteren Erörterung würde ich Ihnen vorab gerne ein kostenfreies, telefonisches Erstberatungsgespräch anbieten. In diesem Rahmen können wir ein gemeinsames Vorgehen besprechen. Bitte wenden Sie sich zwecks Terminvereinbarung an unser Sekretariat.