Privatinsolvenz

Ich habe eine Lebensgefährtin und einen gemeinsamen Haushalt mit ihr.
Inwieweit wird sie da mit reingezogene,kann sie auch haftbar gemacht werden ?
Sie steht nirgends als 2. Kreditnehmer mit drin, oder hat was damit zu tun.
Inwieweit kann aus unser gemeinsamen Whonung gepfändet werden oder ihr Vermögen belastet werden ?

Sie wollen endgültig schuldenfrei werden?

Sicher schuldenfrei in 3, 5 oder 6 Jahren – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.
1 Antwort
  1. V. Ghendler

Sehr geehrter Fragesteller,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Das Insolvenzverfahren ist personenbezogen – daher dreht es sich lediglich um Ihr eigenes Vermögen. Das Eigentum Ihrer Lebensgefährtin spielt hier nicht mit rein und kann mithin auch nicht gepfändet werden.

V. Ghendler

1 Antwort
  1. V. Ghendler

Sehr geehrter Fragesteller,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

V. Ghendler