Außergerichtliche Schuldenregulierung

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin Rentner und habe Schulden in Höhe von 50.000 Euro bei 7 Gläubigern. Bislang habe ich noch keine Mahnschreiben etc. erhalten, da ich es immer noch geschafft habe, dir Raten zu bezahlen. Jedoch werde ich demnächst nicht mehr in der Lage sein die Raten zu bedienen, da ich sonst für den Lebensunterhalt für mich und meine Frau keine Geldmittel mehr auftreiben kann, da die Raten meine gesamte Rente auffrisst.. Hier eine Frage: Ist jetzt schon ratsam alle Ratenzahlungen einzustellen und die Rente auf ein neues Konto (ich habe noch zweites Girokonto) überweisen zu lassen? Ich danke Ihnen im Voraus für ihre Antwort.
K.Wagner

Schuldenfrei ohne Insolvenz – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular..
  1. V. Ghendler
    V. Ghendler sagte:

Sehr geehrter Herr Wagner,

die von Ihnen beschriebene Vorgehensweise ist ratsam, wenn Sie im Anschluss eine endgültige Schuldenbereinigung in Form eines außergerichtlichen Schuldenvergleichs oder einer Privatinsolvenz anstreben. Gerne können wir Sie dahingehend gerne weiter umfassend beraten und Ihnen bei den weiteren Schritten helfen.

Rufen Sie uns für ein kostenfreies Beratungsgespräch gerne unter 0221 – 6777 005-0 an und vereinbaren Sie einen Termin.

Ich freue mich auf die Rückmeldung.