ca 200.000 Schulden beim Finanzamt

Inklusive Zinsen liegen in DE die Steuerschulden bei ca 200K, mit Mühe und Not könnte ich meinen Vater überzeugen 50K bereit zu stellen, ist so ein Vergleich mit dem Finanzamt möglich oder wahrscheinlich eher aussichtslos?

Schuldenfrei ohne Insolvenz – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular..
  1. Andre Kraus
    Andre Kraus sagte:

Hallo,

ein Vergleich hier scheint durchaus möglich zu sein. Um Ihre Situation eingehend einschätzen zu können, bedarf es allerdings eines Telefonats. Rufen Sie uns gerne an und vereinbaren Sie mit uns einen kostenfreien Telefontermin.

Andre Kraus