Erneute außergerichtliche Einigung möglich

Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben letztes Jahr über Plan Finanz 24 Kontakt mit einem Anwalt aufgenommen, der uns gegenüber unserer drei Gläubigern helfe sollte, einen außergerichtlichen Vergleich zu erreichen. Jetzt haben wir am Freitag ein Schreiben unseres Anwaltes erhalten, dass das außergerichtliche Verfahren gescheitert wäre, da nicht alle Gläubiger zugestimmt hätten. Leider ist an Hand des Schreibens nicht erkennbar, wieviel derdrei

Schuldenfrei ohne Insolvenz – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.
1 Antwort
  1. Andre Kraus

Sehr geehrte Frau Becker,

vielen Dank für Ihren Beitrag. Gerne können wir im Rahmen unserer kostenlosen Erstberatung über Ihre konkrete Situation sprechen. Rufen Sie uns dazu an und vereinbaren einen kostenlosen Telefontermin.

Andre Kraus

1 Antwort