Preis für Schuldenvergleich

Wir sind ein Ehepaar und haben durch Kreditkarten-Schulden die Übersicht verloren.
Müssen wir bei Ihnen jeder die Gebüren bezahlen?

Schuldenfrei ohne Insolvenz – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.
1 Antwort
  1. Andre Kraus

Sehr geehrte Fragestellerin,

vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir können gerne über die Möglichkeiten der Entschuldung und über unser anwaltlichen Honorar im Rahmen unserer kostenlosen Erstberatung sprechen. Rufen Sie uns kurz an und vereinbaren einen Termin.

Andre Kraus

1 Antwort