Schulden

Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich habe Schulden und möchte sie so schnell es geht los werden ohne eine Insolvenz. Da ich schon eine hatte,
Aus familiären Gründen sind neue dazu gekommen ich habe den kompletten Überblick verloren und möchten endlich nach Vorne schauen uns die Schulden los werden.

Ich wollte mich informieren wie es ablaufen tut wenn Sie mir helfen,was es mich kostet sie zu beauftragen mir zu helfen.

Ich haben Konti Pfändungen die ich als erstes los werden will
Paar Schulden beim Zoll wie kann ich die los werden
Und dann die ganz normalen Schulden ich möchte gerne vergleiche eingehen und erstmal beim vergleich 500 Euro monatlich abzahlen.
Über ihre Antwort würde ich mich freuen .

Mit freundlichen Grüßen Pruss Inez

Schuldenfrei ohne Insolvenz – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular..
  1. Andre Kraus
    Andre Kraus sagte:

Sehr geehrte Frau Pruss,

vielen Dank für Ihren Beitrag. Gerne möchten wir Ihnen Ihre individuellen Fragen persönlich erläutern. Wir bieten Ihnen daher ein kostenloses, telefonisches Erstberatungsgespräch an. Bitte kontaktieren Sie unser Sekretariat und vereinbaren Sie einen Ihnen genehmen Termin: 0221 – 6777 005-0.

Andre Kraus