Verbindlichkeiten bei FA und Sozialamt

Ich habe nur zwei Gläubiger FA ca. 60.000€, Sozialamt ca. 10000€, kein Vermögen, mein regelmäßiges Einkommen liegt unter der Pfändungsgrenze, habe aber die Möglichkeit einer kleinen Einmalzahlung durch dritten Geldgeber. Bei Insolvenzverfahren erhalten die Gläubiger gar nichts.
Welche Erfahrungen haben sie bei außergerichtlichem Vergleich mit Finanzamt und Sozialamt in Bezug auf eine Untergrenze bzw. Mindestzahlung?

Schuldenfrei ohne Insolvenz – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.
1 Antwort
  1. Dr. V. Ghendler

Sehr geehrter Fragesteller,

es lassen sich diesbezüglich keine allgemeinen Aussagen treffen. Vielmehr kommt es stark auf die Gegebenheiten des Einzelfalls an. Gerne können wir Ihre Situation aber näher besprechen. Auch Ihnen biete ich gerne ein kostenfreies, telefonisches Erstberatungsgespräch an. Kontaktieren Sie doch mein Sekretariat und vereinbaren einen Termin.

1 Antwort
  1. Dr. V. Ghendler