Insolvenz Antrag falsch ausgefüllt

Wenn ich den Insolvenz Antrag falsch ausfülle, was passiert dann? Ich weis nicht alle Zinsen von Krediten die ich zu Zeitpunkt des ausfüllen des Antrages habe…

Sie wollen endgültig schuldenfrei werden?

Sicher schuldenfrei in 3, 5 oder 6 Jahren – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular..
  1. V. Ghendler
    V. Ghendler sagte:

Sehr geehrter Fragesteller,

vielen Dank für Ihre Anfrage. Grundsätzlich sollte Sie einen Insolvenzantrag durch einen Anwalt oder geeignete Stelle erstellen lassen. Hierdurch gehe sicher, dass nicht nur das Insolvenzverfahren eröffnet wird sondern Sie auch die Restschuldbefreiung erhalten können.
    Wir würden Sie gerne in einem kostenfreien Telefonat über Ihre Möglichkeiten informieren.
    Kontaktieren Sie uns unter 069 348 79 040 und vereinbaren Sie einen Termin.

V. Ghendler