Privatinsolvenz

Hallo,
ich habe Schulden im 5 stelligem Bereich. Seit drei Wochen bin ich geschieden. Meine geschiedene Frau hat im Scheidungsprozess unser Wohnhause zugesprochen bekommen und wohnt weiterhin mit unserem 10 Jahre alten Sohn darin. Ich bin ausgezogen. Ich muss nun in die Privatinsolvenz gehen da ich keinen anderen Ausweg mehr weiß. Nun meine Frage. Wie verhält sich das mit dem Haus in dem meine geschiedene Frau mit unserem Sohn wohnen bleibt? Gibt es bei diesem Fall eine Klausel, dass bei einem Insolvenzverfahren 10 Jahre oder ähnliches zurückgeschaut wird was mal mir gehört hat? Besteht die Gefahr dass mein Sohn aus seinem zu Hause raus muss und das Haus irgendwie in das Insolvenzverfahren eingebunden wird?

Sie wollen endgültig schuldenfrei werden?

Sicher schuldenfrei in 3, 5 oder 6 Jahren – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular..
  1. V. Ghendler
    V. Ghendler sagte:

Sehr geehrter Fragesteller,

aufgrund der Komplexität Ihrer Anfrage würde ich Ihnen gerne einen kostenfreien, telefonischen Erstberatungstermin anbieten. Bitte kontaktieren Sie unser Sekretariat zwecks Terminvereinbarung: 069 – 348 79 040