Privatinsolvenz

Guten Tag

Würde persönlich gerne endlich raus aus den Schulden. Nun habe ich viele Gläubiger.
Wie sieht das mit ihren Gebühren aus ?
Direkt zahlbar ? Monatlich in Raten ?
Julia Hahn

Sie wollen endgültig schuldenfrei werden?

Sicher schuldenfrei in 3, 5 oder 6 Jahren – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular..
  1. Dr. V. Ghendler
    Dr. V. Ghendler sagte:

Sehr geehrter Herr Hahn,

unsere Festpreise finden Sie unter folgender Rubrik auf unserer Homepage: https://anwalt-kg.de/preise/

Selbstverständlich bieten wir unseren Mandanten gerne eine Ratenzahlung an. Zur Besprechung Ihres Falles würde ich Ihnen darüber hinaus auch ein kostenfreies Erstberatungsgespräch empfehlen. Gerne können Sie sich mit unserem Sekretariat zwecks Terminvereinbarung in Verbindung setzen.