Privatinsolvenz beantragen

Hallo, gerne würde ich bei Ihnen eine Privatinsolvenz beantragen. Wie lange dauert es, bis Sie das Verfahren eröffnen? Danke Ihnen!

Sie wollen endgültig schuldenfrei werden?

Sicher schuldenfrei in 3, 5 oder 6 Jahren – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular..
  1. V. Ghendler
    V. Ghendler sagte:

Sehr geehrter Fragesteller,

zur Vorbereitung Ihres Insolvenzantrages benötigen wir regelmäßig sechs bis acht Wochen. Bzgl. des genauen Ablaufs darf ich Ihnen auch diesen Beitrag auf unserer Homepage empfehlen: https://anwalt-kg.de/insolvenzrecht/privatinsolvenz/so-gehen-wir-fur-sie-vor/

Gerne biete ich Ihnen auch ein kostenfreies, telefonisches Erstberatungsgespräch an. Bitte kontaktieren Sie unser Sekretariat zwecks Terminvereinbarung: 030 – 577 026 33.