schulden

meine frage an ihnen ist ob sie mir bei mein und bei meiner frau bei denn schulden helfen können weil wir die übersicht verlieren wir sind beiden arbeitslos und wiessen nicht weiter

Sie wollen endgültig schuldenfrei werden?

Sicher schuldenfrei in 3, 5 oder 6 Jahren – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.
1 Antwort
  1. Dr. V. Ghendler

Sehr geehrter Herr Schulz,

selbstverständlich können wir Ihnen zur Seite stehen. Ich biete Ihnen zu diesem Zwecke gerne ein kostenfreies, telefonisches Erstberatungsgespräch zur Erörterung Ihrer Situation an. Bitte wenden Sie sich an unser Sekretariat zwecks Terminvereinbarung.

1 Antwort
  1. Dr. V. Ghendler