Unterhaltspflichtiger Person

Meiner Ehefrau verdient ca. 700 bis 800€ Netto.
Zählt sie mit Kindern zu Unterhaltspflichtige Personen?

Sie wollen endgültig schuldenfrei werden?

Sicher schuldenfrei in 3, 5 oder 6 Jahren – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular..
  1. V. Ghendler
    V. Ghendler sagt:

Sehr geehrter Herr Eberhardt,

wir dürfen uns für Ihre Anfrage bedanken. Grundsätzlich können Ehegatten zum Kreis der unterhaltsberechtigten Personen zählen:

Ob Ihre Ehefrau tatsächlich unterhaltsberechtigt wäre, hängt von verschiedenen Faktoren ab und wird von den Gerichten jeweils im Rahmen einer Einzelfallentscheidung bewertet. Bei der Bewertung spielen selbstverständlich die Einkommensverhältnisse beider Ehegatten, die Haushaltskosten, persönliche Bedürfnisse etc. eine gewichtige Rolle.
    Demnach kann auf Basis der vorliegenden Informationen keine pauschale Auskunft erteilt werden.

Gerne bieten wir Ihnen aber ein kostenloses, telefonisches Beratungsgespräch an, um die Angelegenheit näher mit Ihnen zu erörtern. Kontaktieren Sie doch bitte unser Sekretariat und vereinbaren Sie einen Ihnen genehmen Termin.

V. Ghendler