Verh. Paar 1 Haus einer stirbt Überlebender lebt mit den Hausschulden

Welche Möglichkeiten gibt es für den noch lebenden Ehepartner das er im Haus bleiben darf obwohl er den Abtrag nicht alleine stemmen kann und nicht von der Bank dem das Haus immer noch gehört obdachlos wird ?

Sie wollen endgültig schuldenfrei werden?

Sicher schuldenfrei in 3, 5 oder 6 Jahren – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular..
  1. V. Ghendler
    V. Ghendler sagte:

Sehr geehrter Fragesteller,

wenn die monatliche Kreditrate nicht mehr gezahlt werden kann, kann die Bank von ihrem Verwertungsrecht Gebrauch machen. Unter Umständen ist dies für die Bank jedoch finanziell nicht sinnvoll, wenn beispielsweise der Wert der Immobilie nicht hoch ist.
    Daher kann mit der Bank in solchen Fällen oftmals eine Vereinbarung getroffen werden die monatlichen Raten zu senken. Suchen Sie daher schnellstmöglich das Gespräch mit der Bank um etwaige Möglichkeiten der Weiterzahlung zu besprechen.
    Ich wünsche Ihnen viel Erfolg und verbleibe