Wohneigentum

Hallo,

Ich bin verheiratet und habe 3 Kinder zwischen 7 Monaten und 6 Jahren.
Wir bewohnen ein Haus was mein Mann geerbt hat.
Meine Frage ist:
Müssen wir das Haus verkaufen wenn wir eine Privatinsolvenz beantragen. Oder können wir das Haus behalten

A. Sielaff

Sie wollen endgültig schuldenfrei werden?

Sicher schuldenfrei in 3, 5 oder 6 Jahren – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.
1 Antwort
  1. Dr. V. Ghendler

Sehr geehrte Frau Sielaff,

es kommt ganz darauf an, wer von Ihnen die Privatinsolvenz beantragt. Im Rahmen einer Privatinsolvenz werden die Vermögen der Eheleute stets einzeln betrachtet. Zur genaueren Erörterung biete ich Ihnen gerne ein kostenfreies, telefonisches Erstberatungsgespräch an. Bitte kontaktieren Sie mein Sekretariat zwecks Terminvereinbarung.

1 Antwort
  1. Dr. V. Ghendler