Private Haftung Steuerschulden

Meine UG ist in Insolvenz nun bekomme ich eine private Haftung über die Steuerschuld ,wie kann man das abwehren ?

mfg
P K

Selbstständigkeit fortführen und sicher schuldenfrei werden – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular..
  1. Dr. V. Ghendler
    Dr. V. Ghendler sagte:

Sehr geehrter Herr Köhler,

hier ist leider keine pauschale Antwort möglich, ohne den Sachverhalt genauer zu kennen. Gerne biete ich Ihnen ein kostenfreies, telefonisches Erstberatungsgespräch zur näheren Klärung an. Bitte wenden Sie sich an unser Sekretariat zwecks Terminvereinbarung.