Steuerschulden

Hallo kurze Frage, habe versucht mit dem Finanzamt bzgl den hohen Steuerschulden aus dem Gewinn der Firma zu sprechen und sich zu einigen, diese gehen aber auf nichts ein, sprich ich müsste jetzt knapp 60.000€ zurückzahlen an das Finanzamt, welches ich nicht habe. Besteht die Möglichkeit, ein Verfahren zu eröffnen und meine Selbstständigkeit fortzuführen? Ich bin Selbstständig im Trockenbau und habe einen hervorragenden Auftraggeber aber müsste von 0 wieder Anfangen.

Danke für eine Rückmeldung
Viodovic

Selbstständigkeit fortführen und sicher schuldenfrei werden – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular..
  1. Dr. V. Ghendler
    Dr. V. Ghendler sagt:

Sehr geehrter Herr Viodovic,

in den meisten Fällen besteht die Möglichkeit der Fortführung Ihres Unternehmens in der Insolvenz. Zur näheren Erörterung biete ich Ihnen gerne ein kostenfreies, telefonisches Erstberatungsgespräch an. Bitte kontaktieren Sie unser Sekretariat zwecks Terminvereinbarung.