Außergerichtlicher Vergleich

Sehr geehrte Damen und Herren

Ich habe insgesamt 34000€ Schulden.
Ich habe 1394 € netto und 2 Unterhaltspflichtige Kinder 12 und 17 J.
Was ist davon Pfändbar?
Ich strebe einen aussergerichtlichen Vergleich an für alle Schuldner ..Anzahl:7 an.
Ich könnte 12000 € ,hätte ich damit Erfolgsaussichten.

MfG M Reichert

Schuldenfrei ohne Insolvenz – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular..
  1. V. Ghendler
    V. Ghendler sagte:

Sehr geehrter Herr Reichert,

grundsätzlich wäre, ihren Angaben nach, in einer möglichen Insolvenz Nichts von Ihrem Nettoeinkommen pfändbar.
    Ob ein außergerichtlicher Vergleich Erfolgsaussichten hat, hängt von mehreren Faktoren ab.

Für eine genauere Bestimmung Ihres Falles, können Sie gerne einen kostenfreien telefonischen Termin mit uns vereinbaren.

Gerne können Sie sich zur Terminvereinbarung auch an unser Sekretariat unter 0221 – 6777 005-0 wenden oder uns via E-Mail (info@anwalt-kg.de) Terminwünsche übersenden.

V. Ghendler