Schuldenbereinigung

Wenn ich eine Schuldenbereinigung beantragt habe bzw. In Auftrag gegeben habe kann ich mich dann trotzdem selbständig machen ich brauche keine Kredite kein Darlehen einfach nur selbständig machen.
Ich hoffe auf Antwort
LG Madlen

Schuldenfrei ohne Insolvenz – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular..
  1. V. Ghendler
    V. Ghendler sagt:

Sehr geehrter Herr Wardin,

vielen Dank für Ihre Anfrage. Sie können sich während einer Schuldenbereinigung selbstständig machen. Sie sollten jedoch damit rechnen, das es bei der Ausübung der Selbstständigkeit zu Problemen kommen kann. Zum einen könnten die Gläubiger Ihr Geschäftskonto pfänden und zum anderen ist Ihre Kreditwürdigkeit möglicherweise durch die Schulden eingeschränkt.

Wenn Sie möchten können wir im Rahmen unserer kostenlosen Erstberatung über Ihren Fall sprechen. Rufen Sie uns dazu an und vereinbaren einen Telefontermin.

V. Ghendler
    Rechtsanwalt.