Schuldenvergleich

Hallo,

schulden aus unerlaubter Handlung werden durch den Privatinsolvenz nicht befreit. Wie hoch ist die Erfolgsquote in dem Fall einem Schuldenvergelich ? Da ich bereits den Privatinsolvenz hinter mir habe, wobei die Schulden weiterhin geblieben sind, weiß ich jetzt nicht wie ich vorgehen muss. Ich hoffe auf eine Rückmeldung.

freundliche Grüße

Schuldenfrei ohne Insolvenz – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular..
  1. Andre Kraus
    Andre Kraus sagte:

Sehr geehrter Herr Alkan,

vielen Dank für Ihren Beitrag. Das hängt von den konkreten Umständen des Einzelfalles ab und kann nicht pauschal mit einer Quote beziffert werden. Gerne können wir gemeinsam in einem Telefonat besprechen, wie die Chancen in Ihrem konkreten Fall aussehen.

Rufen Sie kurz an und vereinbaren einen kostenlosen Telefontermin im Rahmen unserer Erstberatung.

Andre Kraus