Schuldenvergleich

Ich bin ein Kleiner Fliesenfachhandel und habe bei 4 Großen Firmen der Industrie Schulden in Höhe von 50000,35000,20000und 15000.
Die Betrag sin im November,Dezember und Januar Fällig.
Die Gleubiger haben alle eine Warenkreditversicherung besteht da Trotzdem eine Chance der Ausergerichtlichen einigung.
Da die Firmen ja mal mindestens 80 oder 90% der Summe von der Versicherung bekommt.
Wie sind die Versicherungen gemünzt die kennen doch bestimmt keine Gnade oder???

Schuldenfrei ohne Insolvenz – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular..
  1. V. Ghendler
    V. Ghendler sagte:

Sehr geehrter Herr Fragesteller,

die Erfolgsaussichten einer Außergerichtlichen Einigung sind immer von den Gegebenheiten des Einzelfalles abhängig, insbesondere von dem unterbreiteten Angebot. Eine ausführliche Erörterung Ihres Falles könnten wir bei einem Telefontermin vornehmen. Vereinbaren Sie doch diesen bitte mit unserem Sekretariat.

V. Ghendler