Teilzahlungsvergleich mit der Bank

Ich habe einen Kredit von 711000,00 EUR auf eine Immobilie den ich nicht mehr bedienen kann
Jetzt kann ich die Immobilie für 421300,00 Eur verkaufen
Wie kann ich mit der Bank einen Vergleich oder eine Teilzahlung mit Restschuldbefreiung erreichen
Wen das nicht möglich ist bleibt mir nur noch die Insolvenz

Schuldenfrei ohne Insolvenz – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular..
  1. Andre Kraus
    Andre Kraus sagte:

Sehr geehrter Herr Frank,

Sie können der Bank damit drohen, dass Sie die Immobilie nicht freihändig verkaufen, sondern im Rahmen der Insolvenz die Immobilie durch eine Zwangsversteigerung verkaufen lassen. In diesem Falle würde die Bank deutlich weniger erhalten.

Sollte die Bank diesem Angebot nicht entsprechen, empfehle ich Ihnen sofort eine Insolvenz einzuleiten. Denn auf diese Weise kommt eine Verkürzung der Insolvenz auf 3 oder 5 Jahre in Betracht.

Vereinbaren Sie gerne mit uns einen kostenfreien Telefontermin, damit wir alle Optionen bzgl. des Vergleiches oder der Insolvenz besprechen können.