Insolvenz in Irland

Sehr geehrte Damen und Herren
für einen Mandanten bitte ich um weitere Angaben, könnten ich Sie anrufen. Insbesondere geht es dabei um Steuerschulden, die derzeit noch nicht festgestellt sind; Mein Mandant ist GF einer GmbH und es drohen hohe Forderungen durch die Finanzbehörden. Was kostet die Betreuung durch Sie?

1 Antwort
  1. V. Ghendler

Sehr geehrter Herr Wahl,

wir empfehlen Ihnen uns unter 0201 857 954 07 zu kontaktieren und mit uns einen kostenfreien telefonischen Beratungstermin zu vereinbaren, hierbei können wir die unterschiedlichen Fragen Ihres Falles bereden und Ihnen Ihre Möglichkeiten aufzeigen.

Mit freundlichen Grüßen,

V. Ghendler