Privatinsolvenz

Ich habe insgesamt 70000 Euro Schulden bei 3 Gläubigern Kann zwar
die Raten bezahlen aber es bleibt nicht
viel Geld zum Leben übrig Mein Gehalt
2100 Euro Raten mtl 1100 Euro
Wäre Privatinsolvenz eine Lösung?
Ist das überhaupt möglich Ich habe bis vor kurzem Aktien gekauft um aus der Misere herauszukommen
Kann das ein Versagungsgrund der Restschuldbefreiung sein bzw. kann ich überhaupt eine Insolvenz beantragen?

Sie wollen endgültig schuldenfrei werden?

Sicher schuldenfrei in 3, 5 oder 6 Jahren – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.
1 Antwort
  1. Dr. V. Ghendler

Sehr geehrter Fragesteller,

zur genauen Beurteilung fehlen mir leider noch weitere Informationen. Gerne können wir Ihren Fall im Rahmen eines kostenfreien, telefonischen Erstberatungsgespräches erörtern. Bitte wenden Sie sich an unser Sekretariat zwecks Terminvereinbarung.

1 Antwort
  1. Dr. V. Ghendler