Privatinsolvenz

Ich möchte Privatinsolvenz beantragen, ich habe ca. 20 Gläubiger und bekomme grad alg2, weil ich im Mutterschutz bin. Und möchte wieder Teilzeit bald arbeiten. Was für kosten würden auf mich zukommen? Und bekomme ich Hilfe bei der Bezahlung der Anwaltskosten vom Staat?

Sie wollen endgültig schuldenfrei werden?

Sicher schuldenfrei in 3, 5 oder 6 Jahren – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.
1 Antwort
  1. V. Ghendler

Sehr geehrte Fragestellerin,

für Sie besteht selbstverständlich die Möglichkeit der Beratungshilfe:

Gerne können wir im Rahmen eines kostenfreien, telefonischen Erstberatungsgespräches ein gemeinsames Vorgehen erörtern. Bitte kontaktieren Sie unser Sekretariat zwecks Terminvereinbarung: 0201 – 857 954 07.

V. Ghendler

1 Antwort
  1. V. Ghendler

Sehr geehrte Fragestellerin,