Privatinsolvenz anmelden

Sehr geehrter Herr Kraus,

ich möchte eine Privatinsolvenz anmelden. Was muss ich für den Antrag auf Insolvenz genau tun? Übernehmen Sie die Vorbereitung des Insolvenzverfahrens?

Ich danke im voraus

Werner T.

Sie wollen endgültig schuldenfrei werden?

Sicher schuldenfrei in 3, 5 oder 6 Jahren – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular..
  1. Andre Kraus
    Andre Kraus sagte:

Sehr geehrter Herr Werner T.

gerne übernehmen wir für Sie die Anmeldung einer Privatinsolvenz. Rufen Sie uns hierzu am besten an, damit wir einen kostenfreien Telefontermin vereinbaren können um Ihre Situation umfassend zu besprechen.

RA Andre Kraus