Schulden

ich bin verzweifelt. Ich hab Schulden und Lohnpfändungen laufen. Ich hab dadruch mein Job verloren. Ich brauche unbedingt Hilfe.

Sie wollen endgültig schuldenfrei werden?

Sicher schuldenfrei in 3, 5 oder 6 Jahren – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.
1 Antwort
  1. Dr. V. Ghendler

Sehr geehrter Ratsuchender,

ich habe großes Verständnis für Ihre Sorgen, denn finanzielle Probleme machen das Leben oft zur Qual. Ich bin aber zuversichtlich, dass wir eine Besserung Ihrer Situation erreichen können, denn es gibt Mittel und Wege um die Schulden loszuwerden.
    Bitte vereinbaren Sie einen kostenlosen Erstberatungstermin, entweder telefonisch unter 0221 – 6777 0055 oder hinterlassen Sie Ihre Telefonnummer per E-Mail an info@anwalt-kg.de

Rechtsanwalt, Fachanwalt für Insolvenzrecht

1 Antwort