Unterhalt in Privatinsolvenz

Sehr geehrte Damen und Herren,
in der Privatinsolvenz zählt meine Frau als Unterhaltpflichtig bei 600 € Netto, wie hoch sind die Grenzen für Unterhalt?

Sie wollen endgültig schuldenfrei werden?

Sicher schuldenfrei in 3, 5 oder 6 Jahren – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.
1 Antwort
  1. V. Ghendler

Sehr geehrter Fragesteller,

leider werden die Einkommensgrenzen der Unterhaltsberechtigten von Gerichtsbezirk zu Gerichtsbezirk unterschiedlich gehandhabt. Dies resultiert aus den unterschiedlichen Lebenserhaltungskosten. Dementsprechend können wir Ihnen ohne weitere Informationen keine verbindliche Auskunft erteilen.

Gerne können wir Ihre Situation im Rahmen eines kostenlosen, telefonisches Erstberatungsgesprächs näher erörtern. Bitte kontaktieren Sie zwecks Terminvereinbarung unser Sekretariat.

V. Ghendler

1 Antwort