Insolvenz UG

Ich möchte für die UG einen Antrag auf Insolvenz stellen. Habe noch eine freiberufliche, andere Tätigkeit als Einzelunternehmer. Bleibt diese unberührt, auch das Konto?
Danke für Ihre Antwort im Voraus.

Selbstständigkeit fortführen und sicher schuldenfrei werden – BUNDESWEIT vom Fachanwalt

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt kostenfreie anwaltliche Erstberatung vereinbaren:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.
1 Antwort
  1. Dr. V. Ghendler

Sehr geehrte Frau Rasch,

gerne würde ich diese Gemengelage genauer mit Ihnen erörtern. Ich biete Ihnen zu diesem Zwecke eine kostenfreie, telefonische Erstberatung an. Bitte wenden Sie sich zwecks Terminvereinbarung an mein Sekretariat.

1 Antwort
  1. Dr. V. Ghendler