• Vertrag prüfen: Bundesweit mit Anwalt

✔ Seit 2012 mehr als 20.000 Fälle im Unternehmensrecht

Telefonische Erstberatung

Vertrag prüfen – Vertrag anwaltlich prüfen lassen

Die meisten Gründer, Unternehmer, Freiberufler oder Selbstständigen sind in unternehmerischen Situationen darauf angewiesen, Verträge zu schließen. Im  Geschäftsverkehr werden ganz unterschiedliche Arten von  Verträgen geschlossen.

Zur Gründung eines Unternehmens benötigen Gründer oft Gesellschaftsverträge.  Erhalten sie  Geld von einem Investor – beispielsweise in Form einer stillen Beteiligung oder eines partiarischen Darlehens  – benötigen sie hierfür ebenfalls  einen Vertrag. Unternehmen brauchen ferner Geschäftsführerverträge sowie Verträge für Freelancer oder  Angestellte. Außerdem schließen sie Verträge mit Geschäftspartnern oder Kunden.

Manchmal fühlt sich eine der Vertragsparteien durch einzelne Klauseln benachteiligt. Die Betroffenen haben dann oft den Wunsch, den Vertrag vor Unterschrift oder auch im Nachhinein anwaltlich prüfen zu lassen.

Geprüfter Vertrag bietet rechtliche Vorteile

Fehlerhafte oder veraltete Verträge können durchaus problematisch werden.  Wir  überprüfen Ihre Verträge und passen sie rechtssicher an. Dadurch erhalten Sie vorteilhafte Regelungen, vereinheitlichen Ihre internen Abläufe und sind rechtlich auf der sicheren Seite. Durch unsere Vertrags-Prüfung werden problematische  Klauseln schnell  identifiziert und angepasst.

Wir prüfen Ihren Vertrag– Sie konzentrieren sich alleine auf Ihr Geschäft.

Inhaltsverzeichnis

Andre Kraus, Rechtsanwalt und Gründer der Anwaltskanzlei, ist Ihr Ansprechpartner in Sachen Gründung, Markenrecht, Reputationsschutz und Unternehmensrecht.