• gUG gründen: Bundesweit vom Anwalt

Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / BUNDESWEIT

Kostenlosen Rückruf anfordern:

Eine gUG gründen

Die Gründung eines Unternehmens mit gleichzeitiger Betätigung zu einem gemeinnützigen zweck Interessiert Sie? Das Erfordernis von sieben Gründern schreckt Sie von der Gründung eines Vereins ab? Wir sind als Gründungsrechtskanzlei mit mehreren tausend begleiteten Mandaten mit den Voraussetzungen und Besonderheiten der gemeinnützigen UG vertraut und Gründen für Sie schnell, rechtssicher und zum Fixpreis. Der gemeinnützige Gesellschaftsvertrag wird dabei von einem Fachanwalt erstellt – individuell auf Sie angepasst.

Fragen wie:

• „Was ist eine gUG?“,
    • „Wieviel kostet die Gründung?“ oder
    • „Was ist der Unterschied zum gemeinnützigen Verein?“

werden auf unserer Seite umfassend beantwortet.

Wir gründen Ihre gUG – Sie konzentrieren sich alleine auf Ihr Geschäft.

Inhaltsverzeichnis

Andre Kraus, Fachanwalt und Gründer der KRAUS GHENDLER RUVINSKIJ Anwaltskanzlei, ist Ihr Ansprechpartner in Sachen Gründung, Markenrecht, Reputationsschutz und Unternehmensrecht.