Kosten Einzelunternehmen Gründung

EinzelunternehmenPlus

290,–zzgl. € 55,10 USt.
    • Kostenlose Erstberatung
      Bei der Erstberatung geht es um Ihre Fragen, die Rechtsform und den Ablauf der Gründung. Dabei wird Ihr individueller Gründungsfahrplan erstellt und alle erforderlichen Schritte vorbereitet.
    • Begleitung und Organisation
      Wir errichten Ihr Unternehmen. Sie konzentrieren sich alleine auf Ihre Arbeit. Sie werden zu jedem Zeitpunkt wissen, wie die Gründung abläuft. Alle Schritte werden von uns organisiert. Auch wenn sich die Gründung besonders komplex oder umfangreich gestaltet, begleiten wir Sie bis zur Eintragung ins Handelsregister - zum einmaligen Festpreis. Dabei steht Ihnen unser auf Gründungsfragen spezialisiertes Kanzleiteam während des gesamten Gründungsvorgangs für Rückfragen zur Verfügung.
    • Gründungsberatung
      Sie erhalten eine umfassende Gründungsberatung. Zunächst wird auf Ihre Fragen eingegangen. Später werden die wichtigsten Vertragspunkte besprochen, damit die Gründungsunterlagen an Ihre Bedürfnisse angepasst werden können. Nachträgliche Änderungen, Wiederholungen des Gründungsprozesses und Verzögerungen werden dadurch verhindert.
    • Kontoeröffnung
      Wir bereiten unsere Mandanten auf die Kontoeröffnung vor.
    • Steueranmeldung
      Wir erstellen den Steuerfragebogen für das Finanzamt. Wir erstellen die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer-Anmeldung.
    • Gewerbeanmeldung
      Wir erstellen Ihre Gewerbeanmeldung.
    • IHK-Abfrage
      Wir überprüfen Ihren Firmennamen bei Ihrer IHK / HWK. Dies soll zeigen, ob gegen den Namen firmenrechtliche Bedenken bestehen. So werden Verzögerungen bei der Handelsregistereintragung vermieden und kann Ihnen wettbewerbsrechtliche Streitigkeiten mit anderen Firmen vor Ort ersparen.
    • Organisation Notartermin
      Wir vereinbaren einen Termin mit einem Notar in Ihrer Stadt.
    • Anmeldung Handelsregister
      Ihre Handelsregisteranmeldung wird von uns erstellt. Nachdem sie beim Handelsregister eingereicht wird, begleiten wir Sie, bis Ihr Unternehmen ins Handelsregister eingetragen wird.
    • Mustervertragspaket PLUS
      Neben den Verträgen im Mustervertragspaket stellen wir Ihnen eine breite Auswahl von Musterverträgen zur Verfügung: AGB Onlineshop, Arbeitsvertrag, Content-Lizenzvertrag, Gerätemietvertrag, Minijobvertrag, Freie Mitarbeit, Mietvertrag Gewerbeimmobilienmietvertrag, Websiten-Erstellungs-Werkvertrag, Subunternehmervertrag und eine Vertraulichkeitsvereinbarung (NDA).
    • Abschlussberatung
      Sie erhalten eine ausführliche anwaltliche Abschlussberatung. Dadurch stellen wir sicher, dass keine Fragen offen bleiben und Sie genau wissen, welche Schritte Sie nach der Gründung vornehmen sollten. Die typischen Beratungsfelder sind die Erstellung Ihrer Gewerbe- und Steueranmeldung, Ihre Pflichten als Geschäftsführer, die Anmeldung einer Marke für Ihr Produkt oder Dienstleistung oder die Gestaltung wichtiger Dokumente wie AGB, Arbeitsvertrag oder Geschäftsführervertrag. Natürlich können Sie auch andere rechtliche Fragen stellen.

Kostenfreie anwaltliche Erstberatung

Unternehmensgründung vom Anwalt nach individueller Beratung – Bundesweit.

KOSTENFREIE ERSTBERATUNGJetzt gratis Erstkontakt:0221 – 6777 00 55(Mo. – So. von 9 – 22 Uhr / Bundesweit)
    Gerne können Sie Ihre Vertragsunterlagen auch gleich hier hochladen:Dokumenten-Upload