UG günstig, schnell und ohne Sperrjahr löschen – UG Löschung wegen Vermögenslosigkeit ohne Liquidation und Zusatzbilanzen.

Interesse an Löschung aufgrund Vermögenslosigkeit UG

Sehr geehrter Damen und Herren,

ich möchte einen Telefontermin zwecks Erstberatung vereinbaren und bitte um Terminvorschlag ihrerseits.

Matthias Kern

Löschung gemeinnützige UG ohne Speerjahr

Hallo,

ich habe vor gut 30 Monaten eine guG gegründet. Alleiniger Gesellschafter bin ich. Aus privaten Gründen kann ich seit gut 18 Monaten kaum mehr aktiv sein. Die gUG liegt also brach. Es liegt keine Überschuldugn vor, es gibt keine Gläubiger etc.. Was wären Schritte, die ich gehen müsste, um die gUG schnell zu beenden.

Sperrjahr

Wir lösen unsere UG-Taskcube mit ihrer Hilfe auf, nun habe ich eine einzige Frage noch.

Wir haben Sie beauftragt —>
Ohne Sperjahr.
Und eine Eidenschtatlichen Versicherung abzugeben.

Das bedeutet das ich mein Gewerbe ohne Probleme weiter führen kann ?
Da ich selbständig bin.
Ist das korrekt ?

Vielen Dank für die Hilfe und der ganzen Mühe.

sofortige Auflösung/Beendigung unserer Firma TRIPLER UG

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben obige UG (HRB 22431) am 14.12.2016 gegründet. Das Unternehmen war für das IRAN Geschäft gegründet worden und hat bis heute nur einen Auftrag (in 2017) abgewickelt. Die politische Lage im IRAN wird auf weiteres keine weiteren Aufträge mehr zulassen und so wurde von den Gesellschaftern beschlossen, das Unternehmen so schnell wie möglich zu schließen.
Können Sie das für uns machen?

LÖSCHUNG DER KRUNOS BAUMSTRIEZEL-BACKSTUBE UG

Wir möchten so schnell als möglich die UG beenden. Eine Unbedenklichkeit vom Finanzamt wird es nicht geben.

Löschung bei UG mit Vermögen

Hallo, ich habe eine UG, die ich nicht mehr benötige und auflösen möchte. Diese UG hat keinen Geschäftsbetrieb seit Mitte 2016. Das Vermögen, welches sie hat sind 500 EUR Stammkapital sowie eine Kapitalrücklage, da die UG jedes Jahr 1/4 ihres Gewinns zurücklegen muss, bis sie 25.000 EUR erreicht. Hier dürfte sie in Summe unter den 25.000 EUR sein, genaue Zahlen kenne ich leider noch nicht. Darüberhinaus hat sie AV in Höhe von ca. 100 EUR zu Ende 2018. Schulden hat sie keine, außer einer Umsatzsteuerzahlung max. 2000 EUR für 2017, die in den nächsten Tagen erledigt sein sollte. Ist eine Auflösung möglich? Benötigen Sie weitere DAten?
Danke und viele Grüße
Tom

UG auflösen oder löschen

hello .

this is gwang jeong . I have UG in frankfurt

but now I want to cancel that UG with out waiting for 1year
I founded in this year 10.march . 2018
and can we have a appoitment ?
thank you

Auflösung UG

Sehr geehrte Damen und Herren,

ca. ein Jahr nach meiner Gründung habe ich mich nun beruflich umorientiert und möchte somit zum 31.12.2018 meine UG wieder auflösen. Ich die Auflösung gerne mit Ihnen durchführen. Könnten Sie mir hierfür den Prozess schildern und alle Kosten aufzeigen?

Ich bin stark daran interessiert, das Sperrjahr zu umgehen. Könnten Sie das auch tun? Es bestehen keine Verbindlichkeiten, offenen Forderungen, Aussichten auf Einnahmen etc.. Daher wäre diese Sperrfrist in meinem konkreten Fall leider komplett vergeudete Zeit.

Ich freue mich über eine Rückmeldung.

Michael Wanner

WangoDos UG

UG-Auflösung wegen Vermögenslosigkeit

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe Interesse an der „Löschung wegen Vermögenslosigkeit“ meiner UG.
Diese UG hatte ich in Berlin (Handelsregister Charlottenburg) gegründet, jedoch niemals die Tätigkeit tatsächlich aufgenommen. Auch nie Geschäftsräume und/oder Geschäftsmittel erworben bzw. angemietet.

Die einzige „unternehmerische Tätigkeit“ war das Eintragen ins Handelsregister.

Leider wurde ich falsch beraten und aufgrund einer „Ordnungswidrigkeit“ (fehlende Bilanzen) ist mittlerweile eine Bußgeld in Höhe von 10.000 EUR bezüglich meiner UG angesetzt. Darüber hinaus stehen noch einige hundert Euro gegenüber der IHK (Mitgliedsbeiträge) im Raum.

Bitte teilen Sie mir mit, ob und wie ich über Sie eine Auflösung meiner UG „wegen Vermögenslosigkeit“ beantragen kann.

Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung und beantworte Ihnen gerne alle weiteren Fragen.

Marc Wojtysiak

Löschung der UG

Sehr geehrte Damen und Heren,

gerne würden wir unsere UG schnellst möglich Löschen wollen,
könnten Sie mir sagen welche Unterlagen Sie von uns benötigen?

Was zieht es für Konsequenzen wenn im Handelsregister der Vermek der Vermögenslosigkeit stehen würde?

Vielen Dank und beste Grüße
Marc Wetzel